Жанна Фриске увлекла за собой Ренату Литвинову

Gloss 20 января 2011, 08:30  907

Звезды, негативно высказываясь о хирургическом вмешательстве и косметических процедурах в их естественную красоту, почему-то пренебрегают собственным мнением 

Жанна Фриске была ярой противницей пластических операций. Она считала, что вместе с мимическими морщинами стирается характер человека и исчезает естественность. Однако годы взяли свое, на лице появились «гусиные лапки», и Фриске приняла решение сделать уколы ботокса, чтобы придать лицу свежесть и разгладить морщины.

Когда после проведенной процедуры ботокса Жанна Фриске увидела себя в зеркало, она ужаснулась: ее лицо превратилось в бездушную маску, поскольку мимика абсолютно не работала. Певица сказала: «Я хотела убрать морщины с помощью уколов ботокса, но достаточно быстро поняла, что чувствую себя абсолютно некомфортно. Никогда больше я не буду делать подобные процедуры. Ведь невозможно с лицом, неподвижным, как камень, выступать на сцене».

После неудачного омоложения Жанна Фриске зареклась от «уколов красоты» и решила, что будет выходить на сцену, не боясь возрастных изменений.

Вслед за Фриске и Рената Литвинова решила отказаться от ботокса и от обесцвечивания волос, отдав предпочтение своему естественному цвету. На днях Литвинова сообщила, что раньше постоянно делала себе уколы ботокса, которые ей калечили лицо, оставляя синяки и вызывая боль. Поэтому она решила найти альтернативу данному методу омоложения - новое средство в ампулах. Что это за средство - пока остается загадкой.

Комментарии