Музыка

Мария Берсенева влюблена в скандально известного актера

Gloss 20 января 2011, 10:22  821

Мария Берсенева год назад рассталась с мужем Николаем

Дескать, того не устраивало, что супруга мало времени уделяет семье и целуется, хотя и не по-настоящему, с другими мужчинами. Новые романы звезда "Маргоши" заводить не спешила, но желающих завладеть ее сердцем, понятное дело, немало. С недавних пор Марию стали видеть в компании скандально известного актера Алексея Панина.

Артисты познакомилась в 2006 году на съемках сериала "И все-таки я люблю…". Берсенева играла проститутку в борделе, а Алексей - сожителя главной героини.

"Тогда худощавый и экспрессивный, Панин не вызвал у меня вообще никакого шевеления души, - вспоминает с улыбкой актриса. - Наверное, я его даже боялась - наслышана была о его скандальном нраве. Да и вообще, у меня был муж, которого я очень любила".

Актеры сошлись вновь в прошлом году - обоих пригласили участвовать в проекте украинского телевидения "Зiрка+Зiрка". Маша пела в паре с Настей Каменских, а Панин - с Сати Казановой. Встречаясь на записи концертов, Мария и Алексей частенько устраивали совместный перекур, болтали, делились новостями.

"Тогда Леша открылся мне как весьма интересный собеседник, - удивляется актриса. - А самое прикольное, мы так много ржали, что со съемок я уезжала с ноющими мышцами живота. Но когда Панина удалили из "Зiрок", я подумала - ну, значит, не судьба".

Алексей уехал в Москву сниматься. И вдруг на прогоне очередного концерта в Киеве Панин поднимается на сцену с огромным букетом бордовых роз и вручает его Маше. Тем же вечером они долго гуляли по Киеву, лакомились сладостями в кофейнях.

Во время новогодних праздников Алексей появился на светском мероприятии в компании своей дочки и сына Берсеневой. Не каждый поверил своим глазам.

Окончательно развеял сомнения насчет романа Алексей.

"Мы с Машей вместе уже полгода, - признался артист. - Для ее сына я стал полноценным отцом. И моя малышка Нюрочка уже называет Марию мамой".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more