Свадьба экс-участницы группы "ВИА Гра" будет напоминать "Оскар"

Gloss 20 января 2011, 12:15  244

Свадьба Анны Седоковой состоится 10 февраля - наконец-то поклонники, которые уже просто устали ждать, могут успокоиться

Сама же церемония будет напоминать "Оскар"

Пока составлен только список гостей - довольно скромный, кстати - всего-то 150 человек, среди которых много известных людей из России. Певица также призналась, что на церемонии не будет солисток «ВИА Гры». Исключение - Татьяна Найник.

Певица рассказала, что она и ее жених, американский бизнесмен сейчас вовсю готовятся к церемонии.

"Бывает такое, что нам трудно принять какое-то решение... Это нормально. Мы просто откладываем такие вопросы на потом, чтобы не доводить до конфликта", - рассказала девушка.

"Свадьба будет похожа на голливудскую церемонию, например, вручение «Оскара». Все будет на голливудский манер: красная дорожка, а по сторонам будут стоять папарацци и всех фотографировать".

Как удалось разузнать журналистам, свадебная вечеринка пройдет в ресторанном комплексе в центре Киева, в котором посреди зимы устроят лето: оформят зал зеленой травкой и аркой из цветов.

«Мы ведь собирались пожениться еще летом. И хоть сейчас зима, но у нас все равно будет летнее настроение, – говорит Анна. – У нас с Максимом будет два наряда: один для росписи (пышное платье со шлейфом, второй – для вечеринки (короткое платье)». 

Дочка Седоковой тоже будет присутствовать на свадьбе мамы. Первое ее платье будет точной копией наряда Анны.

 

Комментарии