Мария Берсенева рассказала о новом возлюбленном. Фото

Gloss 21 января 2011, 10:30  2629

 

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева нашла новую любовь

29-летнюю актрису все чаще видят в компании... скандального 33-летнего актера Алексея Панина («ДМБ»). 

Во время новогодних праздников они вместе появились на светском мероприятии в Москве в компании своих детей — Панин взял 3-летнюю дочку Аню, а Берсенева — 8-летнего сына Никиту, сообщают dni.ru.

«Мы с Машей вместе уже полгода, — признался Алексей. — Для ее сына я уже стал полноценным отцом. А моя малышка Нюрочка уже называет Машу мамой».

«У нас прикольные отношения, — вторит возлюбленному Берсенева. — Мы с ним сумасшедшие родители, можем вчетвером играть так, будто нам всем по пять лет. Я легко могу доверить Леше своего ребенка». Парочка познакомилась еще в 2006-м на съемках сериала «И все-таки я люблю...», но разобщались только после участия в телешоу «Звезда+Звезда» («1+1»), где, напомним, Панин пел с Сати Казановой, а Берсенева — с Настей Каменских.

«Тогда Леша открылся мне как весьма интересный собеседник, — говорит актриса. — Мы так много ржали, что со съемок я уезжала с ноющими мышцами живота!».

Кстати, и у Панина, и у Берсеневой уже есть «брачный» опыт. «Маргоша» год назад рассталась со вторым супругом Николаем, а сына воспитывает от первого мужа Гурама. А Панин сейчас ведет настоящую борьбу за дочь с бывшей женой Юлией.

 

Комментарии