Музыка

Мадонна подверглась острой критике

Gloss 21 января 2011, 16:15  302

Знаменитую певицу жестко осудили за ее решение открыть сеть фитнесс-клубов

Бывший тренер Мадонны Трейси Андерсон осудила ее за желание продвигать свое имя в спортиндустрии. Трейси Андерсон - настоящая гуру фитнесса. В прошлом одной из ее клиенток была Мадонна. Однако в 2009 году отношениям тренера и поп-королевы пришел конец. Многие утверждали, что это произошло из-за того, что Трейси часто вмешивалась в жизнь Мадонны, однако сама Андерсон утверждает, что уволилась с высокооплачиваемой должности, поскольку хотела проводить больше времени с сыном.

Недавно в интервью Трейси Андерсон осудила поступок своей бывшей клиентки Мадонны, открывшей в Мехико первый спортивный клуб имени себя.

- Я тоже могла бы открыть именную сеть фитнесс-клубов, но с моей стороны это было бы безответственно. Думаю, все мы понимаем, что когда селебрити задумывают какой-то бизнес, к которому, по сути, не имеют отношения, это означает лишь то, что их имя ставится на продукте, и это нормально. Но, сдается мне, вы не пойдете к актеру, который играет доктора, чтобы полечиться у него, - высказалась Трейси Андерсон.

Мадонна на такие слова никак не отреагировала и не собирается останавливаться на достигнутом. Вообще же ожидается, что в мире появятся 11 центров имени Мадонны.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more