Анастасия Волочкова до сих пор любит экс-супруга

Gloss 24 января 2011, 12:45  287

Вчера, 20 января, в клубе «Кай Метов» Анастасия Волочкова с помпой отметила свое 35-летие

На празднике балерина предстала в образе Снежной Королевы...

На протяжении всего вечера Настя принимала цветы и подарки. Поздравить именинницу пришли Лолита, Диана Гурцкая с мужем Петром, Марат Башаров и многие другие. Среди приглашенных значился и мэр Москвы Сергей Собянин, но ввиду большой занятости он не смог приехать.«Праздник у меня начался еще сегодня ночью, - рассказала Woman.ru Анастасия Волочкова. - Так получилось, что вчера я решила остаться в Москве, обычно я живу в загородном доме, так как боюсь ночевать одна. А тут осталась. Мне было страшно, и единственное, что мне пришло в голову — позвонить своему бывшему мужу Игорю и попросить его приехать посторожить меня. Он сказал, что я сумасшедшая, и прислал за мной машину. Я приехала к нему, а там для меня уже был приготовлен романтический ужин со свечами и шампанским...»

Но самый настоящий сюрприз ждал Анастасию утром. По словам балерины, она проснулась от аромата шикарного букета цветов, которые подарил ей муж. «Пока я красила реснички, услышала голос Игоря, который звал меня на кухню. Прихожу, а он там готовит омлет. И просит меня: «Помоги мне, я сейчас все уроню». Я подхожу к нему и вижу рядом со сковородкой открытую коробочку, а в ней - кольцо с голубым аметистом и бриллиантами. Такого я не ожидала! Было очень приятно».

Растрогавшись, Анастасия Волочкова призналась, что Игорь Вдовин до сих пор остается для нее идеалом мужчины, хотя она понимает, что их брак уже не восстановить.

 

Комментарии