Вера Брежнева не хочет быть домохозяйкой

Gloss 24 января 2011, 14:23  258

Вера Брежнева рассказала, как она справляется с ролью матери и супруги 

- Стараюсь уделять время и семье, и себе, и работе, насколько это возможно. С близкими стараюсь всегда быть на связи. Но иногда бывает, очень сильно устаю и понимаю, что разорваться невозможно, и надо на какое-то время остановиться и сделать маленькую паузу.

К счастью, у меня есть такая возможность! И тогда я на неделю, на месяц откладываю все поездки и отправляюсь в Киев. Хотя некоторые даже удивляются, что я живу там, а не в Москве. 

Приезжаю домой, отключаю телефон, и общаюсь только с близкими людьми и с моими дочками. Конечно, детки растут, Соне уже девять, приносит из школы хорошие оценки, Саре годик. Но все важные вопросы решаю я, дома я - мама и хранительница очага и стараюсь создавать дома такую атмосферу, чтобы всем там было хорошо.

А быть домохозяйкой Вера не хочет:

- Меня нельзя назвать домашней, и считаю, что женщина по возможности должна работать. А иначе можно превратиться в домохозяйку в затасканном халате! Нет, у женщины кроме семьи должны быть и еще какие-то интересы, если это конечно не многодетная мать. И муж меня понимает, мы находим общий язык, и нам вместе очень комфортно. И потом я не до такой степени занята. И если понимаю, что приходится разрываться, то прекращаю работать и еду домой, чтобы побыть с семьей, словом, соблюдаю равновесие. И еще предпочитаю не впутывать работу в семью, а семью в работу.

Комментарии