Экс-возлюбленный Холли Берри расскрыл истинную причину расставания с актрисой. Фото

Gloss 24 января 2011, 17:30  359

 

Актриса наняла детектива, который следил за Габриэлем Обри

На днях экс-бойфренд Холли Берри манекенщик Габриэль Обри подал документы в суд, требуя узаконить его право на опеку над их дочкой Налой. 

Поступок выглядит странно, ведь актриса всегда утверждала, что у нее с «бывшим» прекрасные отношения. Однако на самом деле все не так радужно, как пытается представить Холли. Близкий друг Обри рассказал Radaronline.com, что за время совместной жизни актриса буквально затерроризиловала Габриэля.

Друг Габриэля Обри открыл прессе истинные причины расставания одной из самых красивых голливудских пар. Оказывается, звезда постоянно устраивала манекенщику скандалы и даже наняла частного детектива, который следил за ним.

- Если он делал то, о чем она ему не говорила, или то, что она заранее не одобряла, что-то, что ей не нравилось, она буквально начинала сходить с ума, кричать на него, ругаться, - рассказал он журналистам. – Настоящая Холли совсем на такая, какой ее знает публика, у нее действительно дурной характер. Ей нравится все контролировать. Я был с ним рядом в те моменты, когда он получал от нее какие-то безумные звонки с воплями и обвинениями, тогда как бедный парень ничего плохого не сделал.

По словам источника, отношения парочки окончательно разладились, когда в конце того года 35-летний Обри стал открыто встречаться с другой женщиной и многие журналы опубликовали его фото в компании подруги. После этого Холли, которая старше Габриэля на 9 лет, окончательно спятила. Разумеется, она поставила ему ультиматум.

- Ее злило то, что он фактически изменял ей на публике, она заявила, что раз ему так хочется, он может встречаться с какой-нибудь безвестной официанткой. Габриэль – самый мягкий, добрый человек из всех, кого я знал, но и его в итоге затошнило от постоянного контроля, - рассказал приятель манекенщика. - Его задолбало, что ему еще и указывают, с кем ему встречаться, а с кем не встречаться. А самое интересное, что она обращалась с ним так же, как с её нынешним бойфрендом Оливье Мартинесом. А когда Габриэль выложил ей все, что у него на душе, напомнив и про Мартинеса, она заявила, что у нее с Оливье больше  деловые отношения.

Будучи в отношениях с актрисой, Обри не раз замечал, что за ним следят: за его машиной все время ездил один и тот же автомобиль.

- Поверьте, он не какой-то чувак с паранойей. Учитывая, что Габриэль про нее знал, его даже не удивило, что она могла за ним шпионить, - ужасается источник. – Но если она даже думала, что могла накопать на него какой-то компромат, ее ждало разочарование. Он один из самых правильных, тихих и скучных людей.

Radaronline отмечает, что как только поползли первые слухи о расставании пары, близкие к актрисе источники поспешили сообщить, что это не Обри ушел, а Холли сама его бросила. В качестве причин разрыва указывалось то, что Габриэль ничего не делал для их отношений, а Холли, мол, хотела двигаться дальше.

 

 

Комментарии