Lady GaGa названа главной звездой социальных сетей

Gloss 25 января 2011, 09:00  201

Веб-сайт Groovecount.com опубликовал специальный рейтинг исполнителей, которые пользуются наибольшей популярностью в социальных сетях (таких, как Twitter или Facebook), а также музыкальных сервисах (например, YouTube). 

В нем учитываются такие показатели, как активность самих исполнителей, количество просмотров/прослушиваний, число друзей и прочие.

Возглавила список Lady GaGa, следом расположились Эминем и Джастин Бибер. Кроме того, исполнительница оказалась главной звездой на Twitter, сообщает muzobzor.ru. Джастин Бибер пользуется наибольшей популярностью на YouTube, в рейтинге для Facebook первым стал Майкл Джексон.

Ранее в этом месяце Lady GaGa назвала дату релиза своего второго студийного альбома. Пластинка, получившая название Born This Way, увидит свет 23 мая. Предшествовать этому будет релиз заглавного трека с альбома, который выйдет 13 февраля.

Кроме того, в своем аккаунте на Twitter певица разместила фотографию, на которой она запечатлена в кожаной куртке с надписью Born This Way.

Напомним, что дебютный альбом Lady GaGa, озаглавленный The Fame Monster, стал самой продаваемой пластинкой прошлого года. Диск разошелся тиражом почти в шесть миллионов экземпляров. На второй позиции оказался Recovery от Эминема – этот альбом приобретали 5,7 миллионов раз.

Комментарии