Музыка

Lady GaGa названа главной звездой социальных сетей

Gloss 25 января 2011, 09:00  217

Веб-сайт Groovecount.com опубликовал специальный рейтинг исполнителей, которые пользуются наибольшей популярностью в социальных сетях (таких, как Twitter или Facebook), а также музыкальных сервисах (например, YouTube). 

В нем учитываются такие показатели, как активность самих исполнителей, количество просмотров/прослушиваний, число друзей и прочие.

Возглавила список Lady GaGa, следом расположились Эминем и Джастин Бибер. Кроме того, исполнительница оказалась главной звездой на Twitter, сообщает muzobzor.ru. Джастин Бибер пользуется наибольшей популярностью на YouTube, в рейтинге для Facebook первым стал Майкл Джексон.

Ранее в этом месяце Lady GaGa назвала дату релиза своего второго студийного альбома. Пластинка, получившая название Born This Way, увидит свет 23 мая. Предшествовать этому будет релиз заглавного трека с альбома, который выйдет 13 февраля.

Кроме того, в своем аккаунте на Twitter певица разместила фотографию, на которой она запечатлена в кожаной куртке с надписью Born This Way.

Напомним, что дебютный альбом Lady GaGa, озаглавленный The Fame Monster, стал самой продаваемой пластинкой прошлого года. Диск разошелся тиражом почти в шесть миллионов экземпляров. На второй позиции оказался Recovery от Эминема – этот альбом приобретали 5,7 миллионов раз.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more