Николь Шерзингер подпитывается энергией своих бывших коллег

Gloss 25 января 2011, 09:15  634

То, что Николь Шерзингер является самой успешной из всех девушек-солисток Pussycat Dolls, знают не только окружающие и поклонники певицы, но и она сама 

Музыкальные критики давно отметили хорошие вокальные данные и отличный артистизм, которые заметно выделяли Николь Шерзингер из ряда ее коллег по группе.

Именно это позволяет певице самостоятельно продвигаться дальше, расти, делая сольную карьеру и надеяться, что бывшие партнерши не будут слишком завистливо смотреть ей в след.

На днях Николь Шерзингер была замечена в голливудском ресторане Katsuya, на дне рождения Лоренцо Ламаса, которому исполнилось пятьдесят три. Она призналась журналистам:

«Я надеюсь, что ревности со стороны девочек нет, ведь с группой Pussycat Dolls меня связывало очень многое, и я искреннее скучаю по ним. Пять лет мы росли вместе и много чему учились друг у друга. Сцена для меня - это самое экстремальное и опасное место и теперь, когда я на ней одна и все смотрят только на меня, то мне приходится использовать на ней частичку энергии моих бывших коллег по группе».

Комментарии