Анастасия Волочкова разделась в телеэфире

Gloss 25 января 2011, 11:15  570

Известная балерина Анастасия Волочкова разделась во время съемок передачи Леонида Закошанского «Ты не поверишь» для канала НТВ.

Как сообщает 7D, в тот момент, когда Закошанский брал интервью у экс-супруга балерины, бизнесмена Игоря Вдовина, Волочкова переодевалась в гримерке перед работающей камерой. В присутствии оператора она сняла платье и продемонстрировала свою грудь.

По словам балерины, она решилась продемонстрировать свое обнаженное тело в доказательство того, что она не прибегала к услугам пластических хирургов.

Напомним, это не первый подобный поступок Волочковой. Недавно балерина выложила фотографии в своем блоге и таким образом передала привет папарацци.

«Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», — отметила она позже в блоге.

«На самом-то деле, это мой привет папарацци, — добавила балерина. — Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь!»

Отметим, совсем недавно «голая» фотосессия другой российской балерины, Карины Саркисовой, едва не привела к исключению ее из труппы Венской государственной оперы. Балерине пришлось принести извинения, и ее вернули в труппу.

Комментарии