Евгений Стычкин покорил Жанну Фриске

Gloss 26 января 2011, 11:51  590

В минувшую пятницу Жанна Фриске выступила в непривычном для себя амплуа - она стала одной из соведущих церемонии "Золотой орел", в паре вместе с Евгением Стычкиным 

Девятая торжественная церемония вручения премии кинематографических искусств и наук «Золотой орел» состоялась в Москве. Лучшим фильмом был признан «Как я провел этим летом» Алексея Попогребского, который взял номинации из семи, в которых был представлен. На одну номинацию его обошел «Край» Алексея Учителя, который номинировался по восьми «пунктам» и которому многие критики прочили главную премию.

Жанна с радостью приняла приглашение будучи на отдыхе и за день до церемонии прилетела в Москву: "Накануне «Золотого орла» я только вернулась из Америки. И после бессонного 17-часового перелета успела заехать выбрать наряд – это было роскошное платье J.Mendel - и скорее помчалась домой, чтобы хорошенько выспаться перед премией. Но, как назло, всю ночь не сомкнула глаз и в таком полуобморочном состоянии вышла на сцену. Правда, у меня открылось второе дыхание и все, наверное, решили, что я очень хорошо отдохнула и поэтому полна сил», - призналась Фриске ИА «Татар-информ».

Жанна предположила, что это специальная «уловка» режиссеров: «К слову, я знаю режиссеров, которые специально загоняют актеров, чтобы довести их до состояния, когда они уже не могут ничего делать и тогда становятся настоящими и естественными. Это был мой случай. Хотя я ужасно волновалась, ведь я впервые была ведущей такого рода мероприятия. Впрочем, волновались все ведущие».

Ведущий Евгений Стычкин очень понравился Фриске: «А еще я была абсолютно очарована моим партнером Женей Стычкиным. Он настолько обаятельный молодой человек, что я не удержалась и призналась ему в этом за кулисами».

Комментарии