Милла Йовович выразила соболезнования россиянам

Gloss 26 января 2011, 16:15  242

Соболезнования и слова сочувствия жертвам трагедии и их безутешным близким полетели со всего мира, как только на зарубежных телеканалах появились первые страшные фотографии и видео из зала прилета международного столичного аэропорта.

« Мое сердце сейчас рвется в Москву. К тем пассажирам и их семьям, кто пострадал в этой страшной трагедии», - переживает Мила Йовович.

Трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр, называющий себя «русофилом», увлекающийся русской культурой, не смог остаться в стороне и буквально через несколько часов после теракта отреагировал на несчастье, случившееся в Москве.

«Я молюсь за Москву и Россию, за всех тех, кто пострадал во время взрыва. Моя душа сейчас обливается слезами», - написал 26-летний спортсмен у себя в Twitter.

Российские звезды же, в первую очередь, обзвонили родных и близких, чтобы узнать, не оказался ли кто-то из них в злополучном аэропорту. Концертный директор певицы Валерии в момент взрыва находился в терминале и один из первых рассказал подробности произошедшего.

«С ужасом узнала, что организатор нашего концертного тура Сергей Лавров оказался в эпицентре событий в Домодедово. Он не пострадал, но рассказывает, как услышал сильный хлопок, как распространялся по залу едкий запах дыма, как выносили из здания раненных. Как это страшно. Организация взрыва в аэропорту - это вызов всей нашей системе безопасности», - рассказала артистка.

Волна возмущения прокатилась по социальным сетям, где люди делились эмоциями, предположениями и приносили свои соболезнования всем, кто потерял членов семей, близких и друзей.

 

Комментарии