Плита с отпечатком ладони Michael Jackson выставлена на торги

Gloss 28 января 2011, 10:15  571

Бетонную пластину, на которой оставил свои отпечатки и личным автограф Michael Jackson продадут с аукциона, начальная цена этого уникального лота – 3 тыс. долларов

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте аукционного дома Nate D. Sanders Auctions, уже скоро в Лас-Вегасе состоятся торги, на которых будет продаваться бетонная плита с отпечатками ступни, ладони и автографом поп короля Майкла Джексона (Michael Jackson).

Стартовая цена этого необычного лота составляет три тысячи американских долларов. Владелец выставленной на торги бетонной плиты и еще нескольких фотографий покойного поп-короля определится 15 февраля.

Michael Jackson поучаствовал в создании выставляемой на аукцион бетонной плиты в июне 1984 года. Ее вес почти 227 килограммов, плита квадратной формы 76х76 сантиметров. Данная бетонная пластина должна была стать частью уникального проекта - Лос-Анджелесской «Аллеи славы».

По информации с сайта компании Nate D. Sanders, в 1984 году эта плита была отправлена на сохранение в подвал Лос-Анджелесского отеля Riviera President, так как проект создания «Аллеи славы» провалился. Плита пролежала в хранилище больше 20 лет, и теперь она стала доступна поклонникам великого певца.

 

Комментарии