Музыка

Плита с отпечатком ладони Michael Jackson выставлена на торги

Gloss 28 января 2011, 10:15  602

Бетонную пластину, на которой оставил свои отпечатки и личным автограф Michael Jackson продадут с аукциона, начальная цена этого уникального лота – 3 тыс. долларов

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте аукционного дома Nate D. Sanders Auctions, уже скоро в Лас-Вегасе состоятся торги, на которых будет продаваться бетонная плита с отпечатками ступни, ладони и автографом поп короля Майкла Джексона (Michael Jackson).

Стартовая цена этого необычного лота составляет три тысячи американских долларов. Владелец выставленной на торги бетонной плиты и еще нескольких фотографий покойного поп-короля определится 15 февраля.

Michael Jackson поучаствовал в создании выставляемой на аукцион бетонной плиты в июне 1984 года. Ее вес почти 227 килограммов, плита квадратной формы 76х76 сантиметров. Данная бетонная пластина должна была стать частью уникального проекта - Лос-Анджелесской «Аллеи славы».

По информации с сайта компании Nate D. Sanders, в 1984 году эта плита была отправлена на сохранение в подвал Лос-Анджелесского отеля Riviera President, так как проект создания «Аллеи славы» провалился. Плита пролежала в хранилище больше 20 лет, и теперь она стала доступна поклонникам великого певца.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more