Анна Седокова прокомментировала поведение своего обидчика

Gloss 28 января 2011, 10:22  343

На страницах своего Twitter Потап и Анна Седокова написали о своих мыслях по поводу произошедшего инцидента

После заявления Анны Седоковой о том, что она больше не будет принимать участие в шоу, прошло несколько часов. За это время каждый из участников скандала имел возможность подумать над произошедшим и выложить мысли на страницах блога в социальной сети.

Алексей Потапенко, являющийся непосредственным зачинщиком скандала, по всей видимости, осознал, что вел себя неподобающе, но все же признавать свою вину до конца он не торопится:

«Сегодня список потапоненавистников пополнился еще одним человеком – Анной Седоковой. Не стану спорить, я действительно причастен к сложившейся ситуации, но мне не очень понятно, что произошло на самом деле, что могло так обидеть Седокову?» 

Еще через несколько минут певец сообщил о том, что у него никогда не было и нет личной неприязни к певице, а все, что он сказал, касалось исключительно профессионализма Анны во время выступления, точнее, его отсутствия, по мнению Потапа. Последними строками сообщения был вывод певца:

«Да, если так дело пойдет и дальше, то я переругаюсь со всеми».

Потом в Twitter появились сообщения от обиженной Анны Седоковой:

«Ну, разве я могла остаться на съемках после этих слов? И это после первого дня на проекте! Полночи проплакала. Нельзя мириться с грубостью и хамством».

В своем блоге певица отметила, что в тот момент, когда Потап «оценил» ее выступление, она видела лица зрителей в зале:

«У кого-то в глазах застыли слезы, а кто-то улыбался. Попадая на сцену, артист имеет возможность говорить и быть услышанным, но если для всего этого надо еще быть униженным, то я никогда не пойду на такие жертвы. Эта цена непомерно высока».

По мнению певицы, подобное поведение Потапа говорит только о наличии у него скрытых комплексов:

«Кто давал право унижать одного человека другим? Таков закон жанра? Это всего лишь удобный способ прикрыть свои недостатки и комплексы».

 

Комментарии