Анна Седокова жалеет о своём согласии на участие в популярном шоу

Gloss 31 января 2011, 12:45  380

После инцидента на съемках шоу «Зірка+Зірка» Анна Седоова рассказала, что жалеет о своем согласии на участие во втором сезоне, ведь и в прошлом году Потап повел себя некорректно

«Я согласилась участвовать в программе лишь при том условии, что к нашей с Виктором паре будет нормальное отношение. Но, как видите, не получилось! — говорит она. – Потап возомнил о себе много! Его жена работает продюсером программы, вот он и пользуется этим». 

О конфликте Анна рассказала своему будущему мужу Максиму, после чего тот хотел поехать к Потапу и «поговорить с ним по-мужски». «Но я была категорически против того, чтобы он влезал в разборки с Потапом. Если честно, до сих пор не знаю, состоялся этот разговор или нет. Максим мне не говорит», — рассказала певица.

На следующий же день после того, как Седокова покинула телепроект, она отправилась искать успокоения в свадебном салоне. Анне предстоит выбрать платье для предстоящей свадебной церемонии, которая, предварительно состоится уже 12 февраля.

Жена Потапа Ирина Горова говорит, что рэппер не собирается звонить Седоковой с извинениями. «Жюри может и должно высказывать свое мнение – это его право!», - сказала она. 

«Мы не думали, что они так отреагируют! Судьи не впервые видели выступление Ани и уже имеют какое-то мнение о ней с прошлого сезона проекта. Они ожидали большей игры от Седоковой! Кстати, на прошлых программах члены жюри неоднократно говорили, что не верят Ане, когда она выступает в образе наивной девушки с хлопающими глазками. Что она не ассоциируется с девочкой-школьницей, которая верит только в прекрасное. Это воспринимается наигранно! Такое поведение повторилось опять, жюри это не понравилось, и произошел конфликт», - заявила Ирина. 

Напомним, сразу после записи первого эфира шоу Седокова покинула проект, обидевшись на Потапа, который во всеуслышание обозвал ее «лузером» и «неудачницей».

 

Комментарии