Музыка

Анастасия Волочкова снова поругалась с Ксенией Собчак

Gloss 1 февраля 2011, 16:15  361

Балерина вновь обиделась на теледиву 

Казалось, что старой вражде положен конец. Анастасия два раза приходила на интервью к Ксении. Девушки пикировались, но не более того. Даже подарками в последнее время стали обмениваться.

И вот, две дамы снова в ссоре. Говорят, что Ксения вновь упрекнула Волочкову ее эротической фотосессией на Мальдивах. Настя обиделась. Вот, что об этом пишет в своем блоге Анастасия Волочкова:

"Вчера была на записи программы «Пусть говорят», посвященной моему юбилею. Вы ее увидите в эфире Первого канала на следующей неделе.

Я немного расстроена, потому что думала, будет теплая праздничная атмосфера, придут мои близкие люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то интересные и важные в моей творческой и личной жизни моменты. А все было остро, колко, я все время нервничала и была в напряжении, порой мне хотелось заплакать. Конечно, была Ксения Собчак, хотя я совсем не ожидала ее увидеть. Как обычно, ее присутствие накалило обстановку. Но посмотрим, что в итоге выйдет в эфир.

Спасибо Коле Цискаридзе, Лолите, Диане Гурцкой, Оксане Федоровой, Паше Кашину, Ольге Русан, Ринату Арифулину, моему другу детства Николаю Зубковскому, конечно, моим дорогим маме, Арише и Игорю, что пришли, поддержали, подарили цветы, сказали теплые слова".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more