Состоялась премьера скандального клипа Анны Седоковой. Видео

Gloss 3 февраля 2011, 10:30  788

В сети появилось видео на песню «Ревность» 

Анна Седокова столкнулась с некоторыми трудностями на съемках своего клипа на песню «Ревность». Съемки проходили в Киеве при закрытых дверях. В роли главной героини и партнерши Анны Седоковой выступила девушка из балета певицы. Естественно, не обошлось и без жарких и откровенных сцен. 

Анна Седокова была очень довольна работой и выложила трейлер к клипу на страничку своего блога. Но певицу попросту забанили - видео сочли слишком провокационным.

Теперь у поклонников творчества певицы появилась возможность оценить полную версию клипа.

Как мы уже писали, Анна Седокова столкнулась с некоторыми трудностями на съемках своего клипа на песню «Ревность». Съемки проходили в Киеве при закрытых дверях. В роли главной героини и партнерши Анны Седоковой выступила девушка из балета певицы. Естественно, не обошлось и без жарких и откровенных сцен. Анна Седокова была очень довольна работой и выложила трейлер к клипу на страничку своего блога. Но певицу попросту забанили - видео сочли слишком провокационным. Теперь у поклонников творчества певицы появилась возможность оценить полную версию клипа.  

 

 

Комментарии