Алена Водонаева спровоцировала у экс-возлюбленного гипертонический криз

Gloss 3 февраля 2011, 14:45  347

Степан Меньщиков принял участие в проекте «Спокойной ночи, мужики!». По иронии судьбы ведущей этого шоу была назначена бывшая любовь Степана – Алена Водонаева 

На съемочной площадке телепроекта у Меньщикова случился гипертонический криз. Главный лицедей «Дома-2» не выдержал и пары дней в компании четырех симпатичных спутниц.

33-летний Степан Меньщиков никогда не отличался особой скромностью и сдержанностью в отношениях с девушками. Поэтому, когда от бывшей партнерши по реалити-шоу Степе поступило предложение поучаствовать в новом проекте «Спокойной ночи, мужики!», он, не задумываясь, согласился.

«Степа как только познакомился с участницами, сразу начал вести себя очень активно, особо не рассуждал, кто свободна, а кто нет. Девчонки тоже не уступали и всячески его, мягко говоря, соблазняли. Возможно, от такого перенапряжения у него как раз и скакнуло давление», - рассказали «Life Showbiz» на площадке.

Обнаружив Степана, лежащего бездыханным на диване в одной из комнат, где проходят съемки, члены команды тут же вызвали медиков. Скорая помощь приехала практически мгновенно. Осмотрев на месте артиста, врачи установили у него гипертонический криз и забрали с площадки в больницу. Однако от госпитализации Степа отказался, сославшись на занятость и желание продолжить участие в шоу.

Напомним, один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» пришел на проект 12 мая 2004 года и пробыл 1758 дней. Зрителям запомнился своими многочисленными романами с самыми красивыми девушками шоу, среди которых как раз отличились Алена Водонаева и Виктория Боня.

Комментарии