Музыка

Коммунисты призвали Анастасию Волочкову раздеться "за родину"

Gloss 7 февраля 2011, 09:45  301

Анастасии Волочковой, которая накануне объявила о выходе из «Единой России», уже поступило другое заманчивое предложение

Коммунисты Петербурга и Ленобласти предложили балерине вступить в их партию. 

На сайте kplo.ru появилось «официальное» обращение к Волочковой, которая должна стать членом КПЛО, чтобы помочь левым бороться против политического секс-символа - российской шпионки Анны Чапман. Напомним, что «Едросы» осудили Анастасию за публикацию голых фото в ее блоге, зато коммунисты горячо поддержали эту инициативу. Мол, прелести звезды можно использовать для победы социализма. Конечно, "обнаженка" – это не совсем по-коммунистически.

- Но в этом смысле Настю уже не переделаешь… - сообщается на сайте. - Но мало проснуться от сна разума, Настя! Надо искупить вину перед измученным народом, надо стать красной балериной, красной Жизелью!

- Теперь, когда Анастасия Волочкова по-настоящему знает жизнь, и научилась разбираться в людях, мы ждем ее в рядах левых сил. Помощь Волочковой понадобится коммунистам и социалистам, чтобы противопоставить ее секс-символам партии власти, например, Анне Чапман. Ведь что получается - увидят мужчины рыжие кудри Чапман, и рука предательски тянется голосовать за Единую Россию. Нет никакого сомнения, что Чапман войдет в тройку партии власти на выборах. Тут-то бы и ударить по Чапман нашей нонконформистской Настей Волочковой! Однако необходимо убедить Настю раздеваться не просто так, для собственного удовольствия, а для победы социализма и с целью привлечения к оппозиции молодежи, пенсионеров, среднего класса, жителей села, - говорится обращении, выложенном на сайте КПЛО.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more