Коммунисты призвали Анастасию Волочкову раздеться "за родину"

Gloss 7 февраля 2011, 09:45  272

Анастасии Волочковой, которая накануне объявила о выходе из «Единой России», уже поступило другое заманчивое предложение

Коммунисты Петербурга и Ленобласти предложили балерине вступить в их партию. 

На сайте kplo.ru появилось «официальное» обращение к Волочковой, которая должна стать членом КПЛО, чтобы помочь левым бороться против политического секс-символа - российской шпионки Анны Чапман. Напомним, что «Едросы» осудили Анастасию за публикацию голых фото в ее блоге, зато коммунисты горячо поддержали эту инициативу. Мол, прелести звезды можно использовать для победы социализма. Конечно, "обнаженка" – это не совсем по-коммунистически.

- Но в этом смысле Настю уже не переделаешь… - сообщается на сайте. - Но мало проснуться от сна разума, Настя! Надо искупить вину перед измученным народом, надо стать красной балериной, красной Жизелью!

- Теперь, когда Анастасия Волочкова по-настоящему знает жизнь, и научилась разбираться в людях, мы ждем ее в рядах левых сил. Помощь Волочковой понадобится коммунистам и социалистам, чтобы противопоставить ее секс-символам партии власти, например, Анне Чапман. Ведь что получается - увидят мужчины рыжие кудри Чапман, и рука предательски тянется голосовать за Единую Россию. Нет никакого сомнения, что Чапман войдет в тройку партии власти на выборах. Тут-то бы и ударить по Чапман нашей нонконформистской Настей Волочковой! Однако необходимо убедить Настю раздеваться не просто так, для собственного удовольствия, а для победы социализма и с целью привлечения к оппозиции молодежи, пенсионеров, среднего класса, жителей села, - говорится обращении, выложенном на сайте КПЛО.

 

Комментарии