Дженнифер Лопес смотрит футбол в Белом Доме

Gloss 7 февраля 2011, 11:50  503

Президент США Барак Обама в третий раз подряд устраивает просмотр финального матча Национальной футбольной лиги США в Белом Доме

Среди приглашенных на мероприятие в этом году стала певица и актриса Дженнифер Лопес вместе с мужем Марком Энтони. 

Финал Суперкубка состоится в воскресенье в Далласе. Многие американцы с нетерпением ждут этого события, поскольку американский футбол в стране очень популярен. Барак Обама

ранее заявил, что пойдет на стадион лично, если в финал выйдет команда из его родного города Чикаго Chicago Bears, однако этого не произошло, поэтому решено устроить публичный просмотр матча в Белом Доме.

Как сообщает Associated Press, кроме Лопес и Энтони приглашены политики из штатов, чьи команды встретятся в финале – Висконсина и Пенсильвании. Всего будет присутствовать около 100 гостей, большинство из которых – сотрудники Белого Дома, члены Конгресса и их семьи, а также Генпрокурор США Эрик Холдер, министр транспорта Рэй Лахуд, министр внутренней безопасности Джанет Наполитано.

Барак Обама подчеркнул, что будет беспристрастно следить за матчем, не болея ни за одну из команд, однако 3 февраля, посещая Университет Пенсильвании, признался, что «немного симпатизирует» местной команде Steelers.

Как напоминает Los Angeles Times, семьи Обамы и Дженнифер Лопес уже знакомы. В октябре 2009 года Лопес и Энтони были приглашены в Белый Дом на мероприятие Fiesta Latina.

Комментарии