Пэрис Хилтон рекламирует элитное вино в Германии

Gloss 7 февраля 2011, 15:21  252

Во Франкфурте-на-Майне светская львица Пэрис Хилтон поставила практически весь центр города с ног на голову

Сюда она прибыла по приглашению элитной винной марки Rich.

Вся светская суета началась уже в аэропорту. С 15-ти минутным опозданием, но великолепно выглядевшая Пэрис покинула самолет и сразу же отправилась на франкфуртскую биржу. Там она вместе с руководителем винной марки Rich участвовала в пресс-конференции и позировала перед камерами многочисленных фотографов. В результате пресс-конференции удалось выяснить, что Пэрис конечно же очень любит это элитное баночное вино, а именно розовый Rosé--сорт, а Германия является одной из её любимых стран.

PromiFlash удалось выяснить пару деталей из личной жизни Пэрис. На вопрос, где она видит себя через десять лет, Пэрис ответила довольно серьёзно, что хочет и дальше успешно заниматься бизнесом и иметь собственную семью. Как она сообщила многочисленным поклонникам заводить ребенка она планирует лишь через пару лет, так как в настоящей момент карьера стоит для неё на первом месте. Так же она рассказала, что очень любит рисовать и готовить. Больше всего она любит лазанью, приготовлению которой её научила мама.

 Затем вся процессия отправилась через весь город в один из супермаркетов. Там Пэрис так же предстала перед фотокамерами, сказала пару теплых слов, держа стильно перед камерами баночку Rich. В заключение все отправились праздновать в King Kamehameha-клуб, где Пэрис появилась около 24 часов на лимузине и ещё пару раз попозировала на красной ковровой дорожке. И кстати сказать, на каждой из встреч Пэрис доставала свой мобильный телефон и фотографировала себя на фоне ожидающей публики. Как она сама сказала это для её микроблога на Twitter.

 

Комментарии