Светлана Лобода не изнуряет себя диетами и тренировками в спортзале

Gloss 7 февраля 2011, 15:53  459

Светлана Лобода не придерживается диет, но при этом не боится поправиться

Певица убеждена, что в женщине все прекрасно от природы, поэтому не стоит изнурять себя диетами и тренировками в спортзале.

"Я думаю, что главное в женщине – с любовью и заботой относиться к своему телу. Не морить его диетами, но и не увлекаться вредными для здоровья вещами. Желание прекрасно выглядеть не должно превращаться в навязчивую идею. Я не морю себя голодом и не трачу миллионы на дорогую косметику. Предпочитаю старые "бабушкины" средства, вроде масок из клубники и кусочков огурца на глаза. Надо научиться жить в гармонии с собой", – рассказала Светлана Лобода "Блику".

28-летняя певица не тратит время на салоны красоты, а старается сама держать себя в форме:

"Терпеть не могу салоны красоты! Мне едва хватает терпения досидеть до конца сеанса. Мне жаль потраченного времени, и я не понимаю девушек, готовых проводить там каждую свободную секунду. Так что хожу по мере необходимости, как говорится, без фанатизма".

С таким же спокойствием Света относится к своей фигуре. Певица уверена, что лишние килограммы ей не грозят, даже если есть сладости:

"Как и все в нашей семье, я худенькая от рождения и не особо склонна к полноте. Так что ем, что душа пожелает! Очень люблю тортики "Тирамису" и "Наполеон". Но в этом деле главное – не переусердствовать. Каждое утро начинаю с овсянки на молоке с фруктами. Обязательно пью свежевыжатые фреши".

При этом Лобода не посещает спортзал. Для поддержания тонуса ей вполне хватает репетиций.

"В силу моей профессии я регулярно провожу много времени на занятиях хореографией, так что потребность в спортзалах отпадает. Да и во время концертов мы с моим балетом так прыгаем по сцене, что это равносильно недельным усилиям в спортклубе, включая сауну", – уверено заявила Света.

 

 

Комментарии