Вера Брежнева проверит способности украинских мужчин

Gloss 8 февраля 2011, 10:45  457

13 февраля на канале 1+1 стартует новое развлекательное шоу “Мой Сможет”

Авторы бросили вызов представителям мужского пола – на что способны украинские мужчины предстоит выяснить Вере Брежневой и Андрею Доманскому

“Мой Cможет” – это азартная игра, в которой женщины смогут проверить стойкость своих избранников. Четыре девушки в компании с непредсказуемой Верой Брежневой вытягивают задание для своих вторых половинок, после чего делают ставки – сможет ли он подтянуться на турнике 300 раз, или пробежаться на шпильках?

Интересно, что все испытания испробовал на себе Андрей Доманский и, по признанию самого ведущего, не все они дались ему одинаково легко, однако при этом ведущий уверен, что справиться с заданиями смогут все: “ Я проверил все на себе, все самое сложное, самое вкусное. Все под силу. Может иногда не хватать времени, иногда не сразу ты соображаешь как подступиться к выполнению того или иного конкурса, но непосильных заданий там нет”.

По сценарию шоу, мужчины находятся в стеклянных колбах и не могут участвовать в “торгах”. В виду чего всю ответственность за происходящие берут на себя представители прекрасного пола, именно от их решения будет зависеть станет ли участвовать их друг в задание или нет.

Такая концепция проекта по душе пришлась Вере Брежневой, которая призналась: “Больше всего мне нравится то, что наших женщин мы провоцируем на принятие самостоятельного решения. Женщина сама должна решить, будет происходить что-то сейчас с их парой или нет. Потому, что в основном у нас мужчины принимают решения и они доминируют в семьях, в большинстве семей. Мне интересно будет посмотреть, как женщины будут справляться с поставленной задачей. А мужчины должны будут оправдать то, что возложила на их плечи женщина”. 

Не менее интересны и отношения ведущих проекта. Интересно, что до этого ведущие не были знакомы, и впервые встретились на съемочной площадке канала. При этом Вера Брежнева с большим удовольствием отзывается о работе с Андреем Доманским: “С Андреем мне работается очень хорошо, я даже не ожидала, что нам будет настолько комфортно друг с другом”. И действительно, ведущие отлично чувствуют себя в компании друг с другом, так в один из съемочных дней Вера даже предложила раздеть себя Андрею.

Зная репутацию Андрея Доманского, остается только гадать, не перерастет ли совместная работа в очередной служебный роман.

 

Комментарии