Петербургская любовь Элтона Джона

17 февраля 2008, 19:24  235
Gloss

Элтон Джон присмотрел в Петербурге огромный бриллиант в 45 каратов, чтобы подарить его своему давнему любовнику и теперь мужу Дэвиду Фернишу в знак любви

Британский певец постоянно следит за новинками российского рынка драгоценностей. Среди прочих украшений он любит именно русские бриллианты, которые ценит за особенную чистоту и прозрачность. Поэтому и хит ювелирной выставки, открывшейся недавно в Северной столице России, сразу привлек его внимание. Представитель певца сказал, что Элтон как раз подыскивает подарок для своего возлюбленного на День святого Валентина.

Уникальный камень кроме своего огромного размера отличается еще и неповторимым стилем огранки, на которую ушло более двух месяцев, пишет «Жизнь».

«Элтон Джон уже приобрел у нас две уникальные вещи, - рассказывает представитель компании, - кольцо с желтым бриллиантом и запонки с инициалами его имени. Сейчас британский певец заинтересовался и новым камнем».

Цена бриллианта составляет 2 700 000 долларов. Скорее всего, певец использует драгоценный камень для изготовления подвески. Для других изделий он великоват.

Комментарии