Светлана Лобода призывает женщин любить себя

Gloss 8 февраля 2011, 16:21  285

Украинская певица Светлана Лобода раскрыла секрет своей привлекательности

Оказалось, что Света не любит посещать салоны красоты, она предпочитает «старые дедовские методы» - маски из фруктов и хорошее настроение.  

Главное – любить свое тело, не морить его диетами, но и не переедать. Словом, во всем важна умеренность...

«Я не морю себя голодом и не трачу миллионы на дорогую косметику. Предпочитаю старые «бабушкины» средства, вроде масок из клубники и кусочков огурца на глаза», - призналась Лобода. Да и в салонах красоты певица не просиживает часы напролет: «Мне едва хватает терпения досидеть до конца сеанса. Мне жаль потраченного времени, и я не понимаю девушек, готовых проводить там каждую свободную секунду. Так что хожу по мере необходимости, как говорится, без фанатизма». Света старается жить в гармонии с собой, не тратит время на грустные мысли, и ищет во всем позитив...

Проблем с весом у Лободы не было никогда. «Как и все в нашей семье, я худенькая от рождения и не особо склонна к полноте», - рассказывает она. Поэтому певице не приходится ограничивать себя в пище, Света очень любит торты «Тирамису» или «Наполеон» и никогда не отказывает себе в удовольствии полакомиться кусочком.

Словом, Лобода абсолютно довольна своей внешностью и советует всем женщинам мира любить себя такими, какие они есть.

«Считаю, что для того, чтобы человек мог нравиться другим людям, ему необходимо нравиться, в первую очередь, самому себе. Каждая женщина обязана себя любить!», - вот главный рецепт красоты от Светланы Лободы.

 

Комментарии