Будущая мама Виктория Бэкхем хочет обнажиться для фотосессии

Gloss 9 февраля 2011, 12:22  361

По сообщению журналистов издания Star, экс-участница группы Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бэкхема ведет переговоры с журналом Vogue по поводу откровенной фотосъемки

По словам журналистов, в настоящее время беременная четвертым ребенком «перчинка» договаривается с главным редактором журнала Vogue Анной Винтур - будущая мама хочет обнажиться для фотосессии и продемонстрировать всю красоту своего "положения".

Некий источник в интервью журналистам Star рассказал: «Подобные фотосъемки не совсем свойственны для журнала Vogue. Но творческая команда сможет создать модные и стильные фотоснимки звезды. Анна очень загорелась этой идеей. И всем уже не терпится увидеть журнал на полках магазинов. Ведь Виктория - икона стиля мирового уровня. Несмотря на то, что официально еще не подписан договор с журналом Vogue, жена Дэвида Бэкхема почти уверена, что станет самой сексуальной беременной женщиной, когда либо украшавшей собой обложку культового издания. С точки зрения карьеры в мире моды, это будет невероятным взлетом для нее.»

Кстати, подобной смелой фотосессией уже некогда отличилась Деми Мур. В 1991 году она снялась обнаженной на 7-ом месяце беременности для журнала Vanity Fair. Тогда эта фотосъемка произвела фурор, и многие беременные знаменитости после этого пытались таким же образом «засветиться» на страницах модных журналов.

 

Комментарии