Анастасия Волочкова получила медаль за фото в обнаженном виде. Фото

Gloss 9 февраля 2011, 17:00  1180

Балерина получила награду от журналистов за то, что порадовала поклонников своими откровенными фото

«Раньше, до этих фотографий, все говорили, что я толстая. А сейчас все увидели, что у меня худое, стройное тело», — прокомментировала она.

«Мне гармоничные сексуальные отношения всегда помогают. Они дают силу, всплеск эмоций, — рассказала Анастасия. — К партнеру, когда танцуешь на сцене «про любовь», невольно возникает чувство. Если просто перепихнуться, то такие отношения не дают ни сил, ни эмоций – ничего».

«Но это не значит, что я вам назову имена мужчин, с которыми встречаюсь. Не могу! Потому что многие из них - люди известные», — сказала она.

На вопрос о том, имеют ли балерины в постели с мужчиной преимущество перед обычными женщинами, Волочкова ответила: «Даже не знаю. Растяжка, считается, помогает. Но здесь зависит вовсе не от физиологии. Здесь зависит от сексуальности. Мне кажется почему-то, что в балете, наоборот, ее не так много».

В ответ на благодарность за откровенное интервью балерина сказала: «А что постыдного я вам сказала? Мы что, не люди? Что, люди сексом не занимаются или считают, что об этом нельзя говорить? Вы спросили - я ответила. Я сама не начинала говорить на эти темы. Ну что я вам стала бы рассказывать про «Лебединое озеро», когда вы меня про личные отношения спрашиваете. Я не целка македонская».

 

Комментарии