Музыка

Миша Бартон вернулась на большой экран. Фото

Gloss 9 февраля 2011, 17:30  643

 

3 февраля в прокат вышел фильм «Ты и я» - история двух поклонниц группы «t.A.T.u.», которые тернистым путем идут к славе и любви

Девушку Лану, работающую на мясном заводе в российской глубинке, сыграла Миша Бартон, знакомая нашему зрителю по фильму «Вас не догонят» и сериалу «Одинокие сердца». Несколько лет назад американская пресса щедро выписывала девушке авансы, называя одной из самых красивых актрис своего поколения. Но в итоге ее имя чаще можно было встретить на страницах скандальной хроники, чем в титрах громких фильмов. В «Ты и я» случилось возвращение актрисы на большой экран.  

Американская актриса, сыгравшая в фильме «Ты и я», дала интервью «Комсомолке».

- Откуда у вас такое странное имя?

- Мои родители - большие оригиналы. Они любят звучные имена. Знаю, что имя звучит очень по-русски и что у вас оно мужское. Но мне сейчас мое имя очень нравится, хотя в детстве я, как и любой другой ребенок с редким именем, испытывала дискомфорт.

- Вы уже в третий раз за последние несколько лет играете лесбиянку...

- Вынуждена вас разочаровать - на съемочных площадках этих трех проектов отчетливо про себя поняла, что я худшая лесбиянка на свете. Девушки меня не привлекают. В Москву вот с парнем своим приехала. А что касается слухов про меня - пусть пишут... Я давно уже ничего о себе не читаю. Только рецензии.

- Фильм «Ты и я» о группе «t.A.T.u.», который вы приехали представлять в Москву, - тот проект, которым вы можете гордиться?

- Наверное, да. Хотя пока еще не поняла. Я вас только поправлю - это фильм не о группе «t.A.T.u.», это история двух девушек, которые благодаря таланту и вере в себя добились желанной цели. Группа «t.A.T.u.» в фильме - это такой очевидный символ девичьих мечтаний. Два никому не известных подростка вдруг завоевывают своими песнями весь мир. Ну кто не мечтает об этом?

- Вы к песням «t.A.T.u.» неравнодушны?

- Не угадали, как раз равнодушна. Никогда не была их поклонницей. Но опять же - за их достижения их нельзя не уважать.

- Съемки фильма по большей части проходили в России...

- И это прекрасно! Почувствовала себя здесь настоящей звездой. Ну знаете, наверное, как в Америке принято - актеры во время съемок живут в тесных трейлерах, питаются едой, которую привозят специально обученные люди... А здесь я все время жила в съемной квартире в центре Москвы. И оставалась масса свободного времени, чтобы изучить город.

Столкнувшись с российской действительностью, Миша не испугалась: в жизни она видала всякое.

- Ходили по ночным клубам?

- Почему меня все про это спрашивают? Нет, не ходила. По-моему, лучше посидеть дома с друзьями. Это вот Роланда (Жоффе, режиссера фильма. - Ред.) ночная жизнь Москвы буквально заворожила. Он, наверное, готов остаться здесь жить исключительно ради этого. (Смеется.)

- Но вы ведь и в российской провинции побывали...

- Да, мы снимали часть сцен в Ярославле и на мясном заводе не помню уже где. Мне русские журналисты по этому поводу часто задают один и тот же вопрос: «Ну и как, страшно было?» А ничего особенно страшного я не увидела. Ну всеобщая бедность, разумеется, угнетает, но мне приходилось бывать и в более бедных местах - я ведь снималась и в Африке, и в Азии. Так что меня так просто не испугаешь.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more