Кристину Агилеру уличили в супружеской измене. Фото

Gloss 10 февраля 2011, 10:30  310

Совсем недавно весь мир выражал сочувствие певице из-за ее расставания с мужем. Но в сети появились фотографии, которые красноречиво говорят о том, что задолго до развода ее связывали отношения с другим мужчиной

Не это ли стало истинной причиной расставания?

Многие голливудские романсы цвести на съемочной площадке. И, кажется, в их число попали Кристина Агилера и ее новый друг Мэтью Ратлер.

Пара встретилась на съемках ее дебютного фильма «Бурлеск» в начале года, но певица говорит, что они начали встречаться только после того как она подала на развод с мужем, Джорданом Братманом.

Новые фотографии, появившиеся в сети, показывают, что пару связывали отношения во время съемок. Мэтью, который работал на съемочной площадки в качестве помощника, постоянно находился рядом с Кристиной.

29-летняя певица открыто говорит о том, что она подружилась с Ратлером, который также является гитаристом, во время съемок.

Мэтью для нее – не такой как все, сказала певица журналу People на прошлой неделе. «У нас была действительно крепкая дружба во время съемок. Он – тот человек, с которым я могу часами говорить по телефону».

На развод же она подала потому, что якобы ссоры между супругами плохо сказывались на ребенке: «Когда вы несчастны в браке, ваши дети – первые из тех, кто страдает. Это последнее, что я хотела для моего сына».

Сейчас новый бойфренд повсюду сопровождает Агилеру, в частности, он присутствовал на премьере «Бурлеска» в Японии, а День Благодарения они провели вместе.

 

Комментарии