Виктория Бэкхем мечтает попасть на обложку американского Vogue

Gloss 10 февраля 2011, 11:45  173

А помочь Виктории в этом нелегком деле сможет ее беременность

Интересное положение, в котором сейчас находится Вики, может стать для нее пропуском на обложку американской Библии стиля – Vogue, куда миссис Бэкхем так стремится попасть. Правда, представитель звезды это отрицает, но появилась информация, что идеей заинтересовалась сама Анна Винтур – бессменный главред журнала.

«Зная Викторию, она сделает что-то совершенно уникальное, - рассказал сотрудник Vogue, который предпочел остаться неизвестным, газете Daily Star. – Анна, по-видимому, действительно заинтересовалась. Все думают, что этот номер просто разлетится. Виктория – это икона стиля. Это будет огромным толчком для ее карьеры с точки зрения моды».

Ну а что касается моды на беременность в глянце, то ее, напомним, еще в 1991 году ввела Деми Мур, снявшись обнаженной для обложки журнала Vanity Fair. После этого многие знаменитости сочли своим долгом показать миру себя, а заодно и свое нерожденное чадо. За право первыми разместить фото будущих и новоиспеченных звездных мам в мире глянца ведется настоящая борьба. И сами знаменитости, понимая ценность таких фотосессий, без тени стеснения требуют за уникальные снимки солидные гонорары.

 

Комментарии