Музыка

Виктория Бэкхем мечтает попасть на обложку американского Vogue

Gloss 10 февраля 2011, 11:45  198

А помочь Виктории в этом нелегком деле сможет ее беременность

Интересное положение, в котором сейчас находится Вики, может стать для нее пропуском на обложку американской Библии стиля – Vogue, куда миссис Бэкхем так стремится попасть. Правда, представитель звезды это отрицает, но появилась информация, что идеей заинтересовалась сама Анна Винтур – бессменный главред журнала.

«Зная Викторию, она сделает что-то совершенно уникальное, - рассказал сотрудник Vogue, который предпочел остаться неизвестным, газете Daily Star. – Анна, по-видимому, действительно заинтересовалась. Все думают, что этот номер просто разлетится. Виктория – это икона стиля. Это будет огромным толчком для ее карьеры с точки зрения моды».

Ну а что касается моды на беременность в глянце, то ее, напомним, еще в 1991 году ввела Деми Мур, снявшись обнаженной для обложки журнала Vanity Fair. После этого многие знаменитости сочли своим долгом показать миру себя, а заодно и свое нерожденное чадо. За право первыми разместить фото будущих и новоиспеченных звездных мам в мире глянца ведется настоящая борьба. И сами знаменитости, понимая ценность таких фотосессий, без тени стеснения требуют за уникальные снимки солидные гонорары.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more