Музыка

Киевляне стояли в очереди на "Бумбокс"

Gloss 10 февраля 2011, 14:22  852

На днях группа «Бумбокс», уже во второй раз в Crystal Hall, представила масштабную программу в полном рок-н-рольном составе

Сложно было поверить, что маленький Кристалл поместит в себя такую толпу фанатов, сообщает Обозреватель.

Вначале на сцену вышел Андрей Хлывнюк, но не для того, чтобы спеть, а представить своего товарища и музыканта – Дмитрия Шурова, эдакий дружеский «разогрев».

Напомним, Дмитрий Шуров - член группы Esthetic Education (с 2004-го); бывший участник группы Океан Ельзи (с 2001 по 2004). Соорганизатор киевских фестивалей инди-музыки Гогольfest и Moloko. В 2006—2009 годах был пианистом в группе Земфиры.

Кроме сотрудничества с музыкантами, Шуров также активно пишет музыку для кинолент и фэшн-показов (например, питерского модельера Алены Ахмадулиной).

На этот раз, он представил сольный проект Pianoбой, чем очень удивил публику.

А затем был «Бумбокс»...

Кроме Андрея Хлывнюка, Андрея «Мухи» Самойло и бессменного DJ группы – Валентина Матиюка на сцену вышли Александр Люлякин – барабаны, Денис Левченко – бас и DJ Tonique.

Если добавить к этому энергетику и подачу Андрея Хлывнюка, профессионализм музыкантов, хороший звук в Crystal hall и безусловную любовь киевcкой публики, можете не сомневаться: шоу было по-настоящему интересным, атмосфера в зале – драйвовой.

Главным подарком для истинных фанов на этом концерте стали премьеры песен из нового номерного альбома группы.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more