Филипп Киркоров открыл сердечную тайну

Gloss 18 февраля 2008, 14:31  447

Певец Филипп Киркоров после развода с Аллой Пугачевой не спешит обзаводиться новой спутницей жизни. Однако артисту с завидной регулярностью задают вопросы о том, не занял ли кто его сердце.

Во время недавней поездки в Новосибирск Филипп снова отвечал на вопрос о своих сердечных делах.

"Певец должен быть одиноким, - только вздохнул артист. - Это перманентное состояние любого творческого человека: публичная влюбленность и одновременно одиночество. Сейчас мое сердце полностью отдано зрителю, этим глазам напротив… Они поддерживают меня уже столько лет, и я надеюсь, их любовь не пропадет".

Сейчас все помыслы Филиппа Киркорова, как мы уже писали, о предстоящем "Евровидении". Филипп уже пробовал свои силы, помогая Диме Билану и полностью взяв на себя подготовку к конкурсу белоруса Дмитрия Колдуна. На этот раз певец поддерживает украинскую певицу Ани Лорак.

"Я получил от украинской стороны приглашение, - говорит Филипп в беседе с "Комсомольской правдой", - Они попросили меня написать песню для очень талантливой и красивой украинской певицы Ани Лорак. Конечно же, я согласился. Песня, с которой Ани, возможно, будет выступать на "Евровидении", называется "Таинственная Леди".

Комментарии