Музыка

Анна Седокова передумала выходить замуж

Gloss 11 февраля 2011, 10:22  261

Певица перенесла свадьбу на лето

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова вот уже несколько месяцев усердно рассказывала, как пройдет ее свадьба с бизнесменом Максимом Шевченко. Однако в назначенный день - 9 февраля - певица так и не вышла замуж. Более того, оказалось, что у невесты даже не готово свадебное платье, которое ей должна сшить дизайнер Екатерина Шаховская. Как выяснилось, Анна последний момент перенесла бракосочетание на лето.

- Если не произойдет конец света, то Аня точно выйдет замуж 20 января будущего года, - рассказывал "Экспресс газете"  в декабре прошлого года пиар-агент Анны Седоковой Денис Воробьев.

С бизнесменом и менеджером соревнований «Формула-1» Максимом Шевченко Анна Седокова познакомилась полтора года назад. В одном из интервью красавица призналась, что сразу влюбилась в него. Максим быстро нашел общий язык с 4-летней дочкой певицы Алиной. Ранее звезда была замужем за футболистом Валентином Белькевичем. Предложение руки и сердца от Максима поступило во время совместного с Анной отдыха в Америке. 

- В Лос-Анджелесе он пригласил меня на невероятной красоты гору, - рассказала счастливая Анна Седокова. - Поднявшись, я оказалась в море лепестков роз. Максим был во фраке, как принц. Опустившись на одно колено, он сделал мне предложение. Это было сказочно. Я не сомневалась ни секунды и сказала «да».

С 20 января Анна перенесла свадьбу на февраль, а сейчас и вовсе на лето. По мнению певицы ее свадьба должна быть в радужных цветах.

- Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь, - говорит Седокова. - Мы решили, что наша большая голливудская свадьба состоится летом. Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили, что все в наших руках. Мы очень любим друг друга. Это самая важная информация. А что и как будет дальше? Скоро узнаем.

Будем надеяться, что этим летом в русском шоу-бизносе станет на одну невесту меньше.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more