Свадебное платье за миллион для Ксюши Собчак

Gloss 16 февраля 2008, 14:41  478

Ксюше предложили выйти замуж в подвенечном наряде Натальи Водяновой.

Известная модель Наталья Водянова на благотворительном банкете в усадьбе "Царицыно" выставила на аукцион шедевр мирового модельера Валентино - свадебное платье, в котором она выходила замуж.

Близкая подруга Ксении Собчак Ника Белоцерковская, купив его за 1 000 000 евро, пообещала, что одолжит Ксюше наряд, когда та соберется замуж.

- Ксюшенька, обещаю тебе его одолжить на твою свадьбу, - пообещала Собчак новая владелица шикарного платья.

Несмотря на то, что наряд создавал близкий друг Натальи дизайнер Валентино, Водянова все же решилась его продать. Назначив стартовую цену в 250 тысяч евро, модель была очень рада, когда узнала сумму, за которую ушло платье.

- Мне сейчас очень нужны деньги, - призналась "Твоему дню" Наташа.

В борьбу за свадебное платье Водяновой сразу же включились две подруги: Ксюша Собчак и Ника Белоцерковская. После долгих торгов Собчак, которая недавно призналась, что летом выходит замуж, была вынуждена уступить. Выложив за обновку миллион евро, Ника стала счастливой обладательницей подвенечного наряда.

- Я развожусь и надеюсь, что именно в этом платье снова успешно выйду замуж, - призналась Валентино Ника. - А ты, Ксюша, не переживай, я тебе его одолжу, - тут же обратилась к подруге Белоцерковская.

Комментарии