Музыка

Дженнифер Энистон разоткровенничалась об Анджелине Джоли

Gloss 11 февраля 2011, 16:45  498

Дженнифер Энистон несколько месяцев назад столкнулась с Перцем Хилтоном на парковке, ну и выложила ему кое-что о себе

Вернее, сначала она выложила кое-что о нем. Джен "пожурила" Перца за нечестность и подлость. Но он, конечно, воспользовался случаем и задал ей пару вопросов, на которые она, пусть и резко, но все же дала ответы. А ведь слово - не воробей, особенно слово, сказанное главному светскому сплетнику Америки. 

Так, он спросил то, о чем другие светские сплетники судачат уже несколько лет. А именно: как же Джен относится к Анджелине Джоли?

- Слушайте, это же было так давно, все прошло, мы давно оставили это в прошлом и двинулись вперед, мы же все взрослые люди.

Перец так прокомментировал это высказывание Джен:

- Я верю в то, что она сказала. И верю тому, что она прошла через это и двинулась дальше.

Также, по словам Хилтона, Дженнифер все еще поддерживает дружеские отношения с Брэдом Питтом. Она, как рассказал Перец, честно призналась:

- Я общаюсь с Брэдом, все прекрасно.

Также Хилтон добавил:

- Она мне сказала, что ходит на свидания, у нее много свиданий. Она просто ходит в те места, где до нее нельзя добраться, в места, за пределами общественного внимания.

В общем, согласно рассказу Перца, Джен счастлива (впрочем, это не новость - она сама недавно рассказывала о своем "абсолютном счастье" журналу People). Стоит ли ему верить - не знаем. Но это редкий случай, когда действительно хочется, чтобы то, что сказал этот сплетник оказалось правдой. Тем более, что сегодня у Энистон день рождения - любой многими актрисе исполнится 42 года. 

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more