Анна Седокова представила первую свадебную фотографию. Фото

Gloss 13 февраля 2011, 14:30  964

 

Анна Седокова и Максим Шевченко расписались. В своем блоге Twitter певица поместила первую свадебную фотографию

Для росписи сотрудник одного из ЗАГСов приехал прямо в квартиру Максима. Как пишет сайт «Новости 7 дней в неделю», церемония обошлась молодоженам в 850 гривен. Для создания нужного антуража в квартире была сооружена цветочная арка, расстелена торжественная дорожка, расставлены букеты цветов, накрыт небольшой стол. На это пара потратила только 2500 гривен. 

На роспись прибыли только самые близкие люди, примерно 30 человек, а торжественный банкет супруги и вовсе не устраивали. Он пройдет летом по рассказанному прессе ранее сценарию, в стиле голливудской свадьбы.

Многие присутствовавшие считают, что даже эта мини-церемония была театрализованным действием, а Анна и Максим все же расписались в ЗАГСе, где оба были 28 января. Тогда в блоге артистки появилось сообщения, что в ЗАГСе очень торжественная обстановка и ей там понравилось. Предположительно, именно в тот день и произошла законная регистрация чувств красивой пары.

На сайте neformat.co.ua уточняется, что после  мероприятия молодожены отправились в свадебное путешествие.

Следует отметить, что ранее Седокова уже рассказывала о планах разбить официальную часть регистрации и свадебное празднование. E-motion 10 февраля опубликовало интервью с артиской, где она предупредила своих поклонников, что регистрация их пройдет тихо и неофициально уже в ближайшие дни. А летом будет праздноваться свадьба. Так они решили с Максимом из-за устроенной прессой шумихи вокруг этого важного для них события.

 

Комментарии