Музыка

LADY GaGa живёт без звёздной болезни

Gloss 14 февраля 2011, 10:22  194

Популярная певица LADY GaGa , известная своим эпатажным поведением, призналась, что осталась такой, как прежде, и слава не изменила ее

Звезда шоу-бизнеса мирового уровня утверждает, что она все та же девушка по имени Стефани Германотта. Она все так же живет в своей старой квартире, общается с теми же людьми, которых считала друзьями в прошлом, посещает те же самые бары и ночные клубы.

По словам певицы, ничего не изменилось в ее жизни, несмотря на то, что она получила мировую известность и стала звездой. И вообще, LADY GaGa призналась, что в том, что касается любви и семьи, она очень старомодна. Кроме того, певица считает, что она достаточно практична для такого эксцентричного образа, который она создала.

Тем временем, LADY GaGa рассказала о том, какая неприятность произошла на одном из ее недавних концертов. Популярной певице стало плохо во время выступления. Оказалось, у нее было пищевое отравление. Никто не догадывался об этом и, несмотря на плохое самочувствие, LADY GaGa не стала отменять концерт. Если бы поклонники знали о том, как ей было плохо, то наверняка еще больше полюбили бы ее за такой мужественный поступок.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more