Кортни Кокс вернулась к Дэвиду Аркетту. Фото

14 февраля 2011, 12:15  648
Gloss

 

Кортни Кокс, которая в конце прошлого года объявила о своем расставании с мужем, Дэвидом Аркеттом, не может долго быть одна

Лучшая подруга Дженнифер Энистон решила дать нерадивому супругу еще один шанс. 

Актриса готова попробовать начать все сначала ради семилетнего дочери Коко. Кроме того, Дэвид ей все еще не безразличен и она готова снова принять его.

Коко очень скучает по нему, а Кортни не хочет, чтобы ее дочь страдала. Звезда «Друзей» хочет, чтоб у ее дочери была полноценная семьи, поэтому она решила дать мужу второй шанс.

Дэвид Аркетт недавно прошел курс лечения в реабилитационной клинике, и Кортни уверена, что он изменился, и что теперь пропадут многие существующие раньше проблемы.. Ранее звездная пара говорила о том, что посещает семейного психолога, который помогает им справиться с проблемами. Однако, в целом, Кортни и Дэвид говорили, что счастливы вместе, именно поэтому известие об их разрыве шокировало не только их поклонников, но и друзей. Они всегда работали над своими отношениями, старались их укреплять и усовершенствовать. Должно быть, им просто нужно было некоторое время пожить раздельно, чтобы теперь переосмыслить некоторые жизненные ценности и начать все сначала.

Комментарии