Брэд Питт сам выбирает одежду для Анджелины Джоли

Gloss 14 февраля 2011, 12:22  273

47-летний актер Брэд Питт, который воспитывает шестерых детей со звездой «Туриста» Анджелиной Джоли, выбирает одежду для своей возлюбленной

Причем, Анджелина прислушивается к мнению Брэда и ни в чем ему не перечит. 

Брэд выбирает коктейльные платья и вечерние наряды для выхода в свет, а также распоряжается повседневной одеждой звездной возлюбленной. Все были шокированы, когда Брэд выбрал для Энджи синее платье, которое предназначалось для церемонии вручения премии Screen Actors Guild awards в 2009 году.

Анджелина сама отдает предпочтение выбора возлюбленного, пренебрегая советами своим дизайнеров и модельеров. Звезда шоу-бизнеса считает, что у Питта отличный вкус, поэтому она полностью полагается на его решение.

Сама актриса призналась, что особо переживает за свой внешний вид. Главное для нее чувствовать себя комфортно. В любом, случае, 35-летняя Джоли не тратит много времени на выбор одежды.

Недавно стало известно, что звездная семья Питта и Джоли готовится к пополнению. Анджелина решила удочерить девочку с Гаити, которая в прошлом году потеряла всю свою семью из-за землетрясения. В настоящее время Анджелина готовит все необходимые документы для того, чтобы взять малышку в семью.

Комментарии