Ольга Куриленко стала новым лицом Pantene Pro-V

Gloss 14 февраля 2011, 16:15  600

Актриса и модель Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Бонда в фильме "Квант милосердия", будет представлять новую коллекцию Aqua Light

По словам представителей Pantene Pro-V, талант, энтузиазм и жизнелюбие Ольги покоряют поклонников со всего мира и как нельзя лучше соответствуют революционному характеру новых средств по уходу за волосами.

«Я имела честь одной из первых попробовать средства из новой серии Pantene Pro-V Aqua Light и могу сказать, что с ними мои волосы стали значительно сильнее, но при этом они остались невероятно легкими и послушными. Поэтому я с радостью буду рекомендовать эту серию всем, кому небезразлично состояние их волос», – поделилась впечатлениями Ольга Куриленко.

В коллекцию входят шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и двухфазный питательный спрей – новая формула средств с технологией Clean-Rinse питает и укрепляет каждую прядь, быстро смывается и не утяжеляет пряди.

«Мой каждый новый день – это череда интересных событий. Съемки, фотосессии, светские события – несмотря на огромное количество запланированных дел, я стараюсь все успевать, – рассказывает Ольга, – И несмотря на то, что времени на уход за волосами удается выкроить не так много, для меня очень важно, чтобы мои волосы выглядели сильными и здоровыми, сохраняя ощущение свежести и легкости!».

Ольга Куриленко родилась в Украине, вскоре перебралась в Россию, а затем и во Францию, где добилась признания и как модель, и как подающая надежды актриса.

Комментарии