Анастасию Волочкову сняли со всех эфиров

Gloss 15 февраля 2011, 09:00  339

На Первом канале и НТВ в пятницу вечером с эфира были сняты программы с участием Анастасии Волочковой, сообщила балерина в своем блоге, обвинив в этом первого заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова. 

На Первом канале и НТВ в пятницу вечером с эфира были сняты программы с участием Анастасии Волочковой, сообщила балерина в своем блоге, обвинив в этом первого заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова.

"Мой директор сообщил, что программу Пусть говорят, посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых", - утверждает Волочкова.

  "В конце выступления (на концерте в Тольятти в пятницу) все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии Единая Россия, и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу "Пусть говорят", посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и Единой России. Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня", - подчеркнула балерина.

Она также выразила удивление такой странной мелочностью власть предержащих: "В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из Единой России сидят и думают, как нагадить Волочковой".

"Пока я писала этот пост, увидела, что и программу НТВшники с моим участием тоже сняли с эфира… Особое спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию…", - написала балерина.

  Как отмечает "Эхо Москвы", официальных комментариев от телеканалов по поводу заявлений танцовщицы пока не поступало.

  Напомним, что в начале февраля балерина раскритиковала и обматерила Единую Россию, заявив о намерении выйти из партии, членом которой она была восемь лет. Волочкова, в частности, отметила, что в 2005 году представители ЕР обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против бизнесмена Михаила Ходорковского - так называемое Письмо 50-ти, подписи под которым поставили многие известные деятели культуры.

Тогда в ответ на демарш Волочковой в Единой России поставили под сомнение ее интеллектуальный уровень, заявив, что такие публичные заявления являются свидетельством отсутствия оного, так как артист ее уровня не может ставить "свою подпись незнамо под чем".

Отвечая на выпады в блоге Волочковой, в партии выразили лишь сожаление. Как заявил председатель общественного совета при президиуме Генсовета Единой России Алексей Чеснаков, Волочкова известна как женщина с буйной фантазией: "Жаль, что испытывая муки творческого кризиса, Анастасия пытается достичь грязными методами напоминания о себе. Оставим последние заявления на ее совести".

Комментарии