Ирина Билык принимает знаки внимания народного депутата. Фото

Gloss 15 февраля 2011, 12:00  678

 

На Центральном железнодорожном вокзале в Киеве прошел пятый юбилейный бал-маскарад «Карнавалия»

Покровителем мероприятия многие годы был мэр Киева Леонид Черновецкий. Но в этом году организаторы решили изменить традициям и устроили торжество в Голубом колонном зале, где намного просторнее, чем в мэрии.

По словам организатора бала главы фонда «Мистецька скарбниця» Татьяны Логуш, именно в таких вокальных залах, в так называемых «Фолькс-холлах», и проходили настоящие балы еще в прошлом веке. Бал был стилизован под атмосферу времен «Ориент-экспресс» - 20-30 годы прошлого века. Именно потому на первом пути киевского вокзала стоял ретро-поезд. Дресс-кодом мероприятия стала ретро-одежда в стиле первой половины прошлого века, национальный или карнавальный костюм.

Среди VIP-гостей были певица Катя Бужинская, актриса Ольга Сумская, дизайнер Оксана Караванская, председатель правления «Райффайзен Банк Аваль» Владимир Лавренчук, Директор издательства «А-ба-ба-га-ла-ма-га» Иван Малкович, народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, певица Ирина Билык и другие. Распорядителем танцев был Григорий Чапкис – все желающие гости могли заранее взять уроки у хореографов и показать свое мастерство на празднике. Кстати, попасть на бал традиционно могли все желающие, заплатив за билет от 500 до 1700 тыс.грн.

Кульминацией бала стал благотворительный аукцион, на котором разошлись 11 лотов. В их числе были ваза от посольства Китая, кроссовки Савика Шустера, футболка экс-динамовца Сергея Реброва, книга Ольги Сумской, шляпа из сыра от американского посольства, копия Пересопницкого Евангелия и обложка журнала What`s On. Супруг организатора «Карнавалии», вице-президент «Крафт Фудз Украина» Юрий Логуш, купил годовой абонемент в фитнес-центр за 33 тыс. грн. Самые долгие торги велись за Пересопницкое Евангелие, которое в итоге ушло за 38 тыс. грн. Первой была продана эксклюзивная чашка с блюдцем от чешской фарфоровой мануфактуры Rudolf Kampf, которую купил нардеп-регионал Владислав Лукьянов за 3800 грн. и подарил Ирине Билык.

 

 

Комментарии