Виктория Бэкхем станет придворным кутюрье

Gloss 15 февраля 2011, 14:45  198

К ныне весьма успешному модельеру Виктории Бэкхем обратились представители Кейт Миддлтон с просьбой предоставить несколько платьев из новой коллекции, чтобы будущая королева смогла их примерить и попробовать на себе.

Правда, это вовсе не означает, что отныне Вики станет личным дизайнером Миддлтон, однако тот факт, что невеста принца Уильяма заметила талант Виктории, уже сам по себе огромная честь и признание для миссис Бэкхем.

Когда-то Вики выразила желание одевать первую леди США, но, к сожалению, ей так и не удалось привлечь к себе внимание Мишель Обамы. Теперь же у экс-«перчинки» появилась возможность стать придворным кутюрье, ну или хотя бы обрести постоянную клиентку в лице высокопоставленной особы.

В интервью Daily Telegraph Виктория рассказала: «Кейт нравится моя одежда, как оказалось. И она попросила посмотреть несколько образцов. Я покажу ей новые образцы из Весна/Лето-2011».

Напомним, что многие именитые кутюрье хотели бы разрабатывать одежду для будущей принцессы. За одно только право сшить для Кейт Миддлтон свадебное платье между гигантами мира моды развернулась настоящая борьба: каждый уважающий себя дизайнер придумал свой вариант наряда для невесты. На каком из них остановит свой выбор сама Кейт – пока загадка.

 

Комментарии