Линдси Лохан будет судить "Х-Фактор"

Gloss 16 февраля 2011, 10:22  302

Скандально известная актриса Линдсей Лохан не теряет надежду возродить свою репутацию. В последнее время она привлекает к себе внимание исключительно скандальными инцидентами 

Звезда шоу-бизнеса, которая в настоящее время активно изучает журналы про игры и современные технологии, появится на американском «Х-факторе». Линдсей готовится присоединиться к Саймону Коуэллу и Шерид Коул.

  Линдсей, которой недавно было предъявлено обвинение в краже ожерелья стоимостью 2500 долларов из ювелирного магазина, получила предложение стать ведущей популярного шоу. Причем, такую идею высказал знаменитый магнат шоу-бизнеса Саймон Коуэлл.

Несмотря на скандальную репутацию актрисы, Саймон очень хочет видеть ее в жюри, и считает, что ее присутствие придаст шоу некоторой пикантности. Он знает, что эта работа сможет перевернуть ее жизнь. Сейчас у актриса столкнулась с юридическими проблемами, и, кроме того, она постоянно сдает тесты на наличие в крови наркотиков и алкоголя, однако Коуэлл верит, что она сможет все это пережить и возродить свою карьеру.

Недавно стало известно, что место в жюри может достаться американской певице и актрисе, известной ,благодаря участию в группе The Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Также на это место претендовала Кристина Агилера.

Комментарии