Музыка

Линдси Лохан будет судить "Х-Фактор"

Gloss 16 февраля 2011, 10:22  311

Скандально известная актриса Линдсей Лохан не теряет надежду возродить свою репутацию. В последнее время она привлекает к себе внимание исключительно скандальными инцидентами 

Звезда шоу-бизнеса, которая в настоящее время активно изучает журналы про игры и современные технологии, появится на американском «Х-факторе». Линдсей готовится присоединиться к Саймону Коуэллу и Шерид Коул.

  Линдсей, которой недавно было предъявлено обвинение в краже ожерелья стоимостью 2500 долларов из ювелирного магазина, получила предложение стать ведущей популярного шоу. Причем, такую идею высказал знаменитый магнат шоу-бизнеса Саймон Коуэлл.

Несмотря на скандальную репутацию актрисы, Саймон очень хочет видеть ее в жюри, и считает, что ее присутствие придаст шоу некоторой пикантности. Он знает, что эта работа сможет перевернуть ее жизнь. Сейчас у актриса столкнулась с юридическими проблемами, и, кроме того, она постоянно сдает тесты на наличие в крови наркотиков и алкоголя, однако Коуэлл верит, что она сможет все это пережить и возродить свою карьеру.

Недавно стало известно, что место в жюри может достаться американской певице и актрисе, известной ,благодаря участию в группе The Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Также на это место претендовала Кристина Агилера.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more