Кейт Хадсон подчеркивает свой статус будущей мамы. Фото

Gloss 16 февраля 2011, 10:30  887

31-летняя Кейт Хадсон объявила о второй беременности в середине января, но с тех пор мало кому удавалось увидеть ее животик, поскольку актриса скрывала его под просторными балахонами и разлетающимися сарафанами. Однако для церемонии «Грэмми», куда она пришла поддержать возлюбленного и отца своего ребенка, солиста группы «Muse» Мэттью Беллами, она решила сделать исключение и продемонстрировать всем свой округлившийся животик.

Настроение этим вечером у Кейт было прекрасное. Ее бойфренд получил награду в номинации «Лучший рок-альбом» (был отмечен диск «Muse» под названием «The Resistance») и поблагодарил девушку со сцены. Актриса в этот момент послала любимому воздушный поцелуй. После церемонии она с удовольствием позировала фотографам в синем сатиновом платье от Роберто Кавалли с эффектными вырезами по бокам, подчеркивающими женственные формы беременной звезды.

Как добавляет «Daily Mail», уже на следующий день, несмотря на праздник всех влюбленных, Кейт вернулась к своей повседневной удобной одежде. Хадсон была сфотографирована на выходе из

кафе в Западном Голливуде, неся целый поднос всевозможных пирожных и сладостей, наглядно показывая, что теперь она ест за двоих.

Кейт и Мэттью встречаются 10 месяцев. Пока они не планировали свадьбу и не скрывают, что беременность оказалась для 31-летней Хадсон неожиданностью. Она уже воспитывает 7-летнего сына Райдера от первого брака с музыкантом Крисом Робинсоном и не раз признавалась, что очень хочет подарить сыну братика или сестренку.

 

Комментарии