Музыка

Кейт Хадсон подчеркивает свой статус будущей мамы. Фото

Gloss 16 февраля 2011, 10:30  912

31-летняя Кейт Хадсон объявила о второй беременности в середине января, но с тех пор мало кому удавалось увидеть ее животик, поскольку актриса скрывала его под просторными балахонами и разлетающимися сарафанами. Однако для церемонии «Грэмми», куда она пришла поддержать возлюбленного и отца своего ребенка, солиста группы «Muse» Мэттью Беллами, она решила сделать исключение и продемонстрировать всем свой округлившийся животик.

Настроение этим вечером у Кейт было прекрасное. Ее бойфренд получил награду в номинации «Лучший рок-альбом» (был отмечен диск «Muse» под названием «The Resistance») и поблагодарил девушку со сцены. Актриса в этот момент послала любимому воздушный поцелуй. После церемонии она с удовольствием позировала фотографам в синем сатиновом платье от Роберто Кавалли с эффектными вырезами по бокам, подчеркивающими женственные формы беременной звезды.

Как добавляет «Daily Mail», уже на следующий день, несмотря на праздник всех влюбленных, Кейт вернулась к своей повседневной удобной одежде. Хадсон была сфотографирована на выходе из

кафе в Западном Голливуде, неся целый поднос всевозможных пирожных и сладостей, наглядно показывая, что теперь она ест за двоих.

Кейт и Мэттью встречаются 10 месяцев. Пока они не планировали свадьбу и не скрывают, что беременность оказалась для 31-летней Хадсон неожиданностью. Она уже воспитывает 7-летнего сына Райдера от первого брака с музыкантом Крисом Робинсоном и не раз признавалась, что очень хочет подарить сыну братика или сестренку.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more