Музыка

Ксении Бородиной пришлось танцевать с Алёной Шоптенко в прямом эфире

Gloss 16 февраля 2011, 10:45  1647

6-й сезон «Танцев со звездами» на телеканале «Россия-1» набирает обороты. На этот раз 22-летний актер Александр Головин подставил свою партнершу Ксению Бородину и не приехал на прямой эфир шоу из-за нелетной погоды. Звезда «Кадетства» не смог вылететь из Саратова, где был накануне на гастролях.

«Когда я спросила: «А где же Саша?» у нашего тренера Алены, - прокомментировала Бородина, - она попросила меня сесть и сильно не переживать. И тут выяснилось, что Саша не просто опаздывает, а вообще не приедет на прямой эфир. Естественно, я занервничала и чуть не заплакала. Мы плохо отрепетировали сложный номер, а тут еще такое. В последний момент думала, что совсем не выйду на паркет. Но потом Алена меня успокоила, и мы решили танцевать с ней вместе».

Александр Головин не по своей воле, а по воле капризной зимней погоды не смог вылететь из Саратова, где у него прошел спектакль. «Саши до сих пор нет дома, - поделилась с «Life Showbiz» мама актера и его менеджер Наталья Павловна. - Он целый час просидел в самолете в Саратове и так не вылетел из-за ужасной метели. Вообще он очень ответственный человек и искал иные пути, чтобы успеть на танцы, но время сработало против него».

Отрепетировав танец один раз, 27-летняя Ксения и тренер Алена Шоптенко гордо вышли на сцену и отработали номер без единой помарки. Зал аплодировал стоя.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more