Ксении Бородиной пришлось танцевать с Алёной Шоптенко в прямом эфире

Gloss 16 февраля 2011, 10:45  1579

6-й сезон «Танцев со звездами» на телеканале «Россия-1» набирает обороты. На этот раз 22-летний актер Александр Головин подставил свою партнершу Ксению Бородину и не приехал на прямой эфир шоу из-за нелетной погоды. Звезда «Кадетства» не смог вылететь из Саратова, где был накануне на гастролях.

«Когда я спросила: «А где же Саша?» у нашего тренера Алены, - прокомментировала Бородина, - она попросила меня сесть и сильно не переживать. И тут выяснилось, что Саша не просто опаздывает, а вообще не приедет на прямой эфир. Естественно, я занервничала и чуть не заплакала. Мы плохо отрепетировали сложный номер, а тут еще такое. В последний момент думала, что совсем не выйду на паркет. Но потом Алена меня успокоила, и мы решили танцевать с ней вместе».

Александр Головин не по своей воле, а по воле капризной зимней погоды не смог вылететь из Саратова, где у него прошел спектакль. «Саши до сих пор нет дома, - поделилась с «Life Showbiz» мама актера и его менеджер Наталья Павловна. - Он целый час просидел в самолете в Саратове и так не вылетел из-за ужасной метели. Вообще он очень ответственный человек и искал иные пути, чтобы успеть на танцы, но время сработало против него».

Отрепетировав танец один раз, 27-летняя Ксения и тренер Алена Шоптенко гордо вышли на сцену и отработали номер без единой помарки. Зал аплодировал стоя.

Комментарии