Николь Кидман и Кейт Урбан хотят еще детей

Gloss 16 февраля 2011, 11:45  410

У актрисы Николь Кидман и музыканта Кейта Урбана вновь пополнение в семействе

Неизвестная суррогатная мать родила артистам вторую дочь.

Николь Кидман и Кейт Урбан преподнесли своим поклонникам первый большой сюрприз в новом году. Актриса и певец во второй раз стали родителями! Это известие оказалось полной неожиданностью для всего мира, поскольку фигура Николь не давала никаких поводов для предположений о материнстве. А дело в том, что второго ребенка для звездных супругов родила неизвестная суррогатная мать.

Девочка, появившаяся на свет еще 28 декабря и названная Фейс Маргарет, – биологиче-ский ребенок Урбана и Кидман. Имя Маргарет новорожденная получила в честь бабушки Николь. Что касается имени Faith (Вера), то родители решили дать его дочурке, поскольку никогда не теряли веры, пока шли к ее рождению.

Актеры до последнего скрывали новость о прибавлении в семействе. Не рассказали они об этом и на недавней церемонии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе, наверняка, чтобы избежать повышенного внимания прессы к себе.

И, лишь вернувшись со звездной церемонии, поделились своим счастьем с миром. «Наша семья по-настоящему благословенна, – сказали 43-летние родители Фейс Маргарет в своем совместном обращении. – Мы так благодарны, что получили от небес подарок в виде нашей малышки! Нельзя описать словами всю глубину признательно-сти, которую мы испытываем к людям, помогавшим нам в этом процессе. Особенно мы хотим поблагодарить нашу суррогатную мать».

После рождения своей первой биологической дочери Сандей Роуз два года назад актриса не скрывала, что ей стоило больших трудов забеременеть, но это не означает, что она отказывается от планов еще больше увеличить свою семью. «На все воля Божья, – призналась Николь, – но мы с Кейтом не теряем надежды»

Напомним, что актриса вместе с бывшим супругом, актером Томом Крузом, воспитывает двух приемных детей: 18-летнюю дочь Изабеллу и 15-летнего сына Коннора.

 

Комментарии