Еще одно слабое место Джеми Линн Спирс

Gloss 18 февраля 2008, 17:43  442

Издание Star Magazine утверждает, что сестра Бритни в свои шестнадцать успела познать любовь нескольких мужчин и что Кейси Олдридж далеко не первая и единственная любовь Джеми.

Источник рассказал журналу: «Я знаю, что Кейси не был первым парнем Джеми. До него у Джеми Линн было двое приятелей, с которыми она вступала в интимные отношения. Это сто процентов! И среди приближенных людей, Джеми известна как девушка, обожающая новые приключения, новые романы».

На прошлой неделе издание Star Magazine писало, что младшая сестра Бритни Спирс является любительницей крепких напитков. Один из источников рассказал журналу: «Есть люди, которые иногда позволяют себе немного спиртного. Если говорить о Джеми Линн (Jamie Lynn Spears) – она выпивает чаще и больше, она напивается до потери контроля над ситуацией. Ее репутация в родном городке заключается в двух словах - ‘сильно пьющая’. Также ходят слухи о том, что Спирс и ее бойфренд Кейси Олдридж планируют купить трейлер для совместного проживания».

Между тем Джеми Линн продолжает встречаться с Кейси Олдриджом (Casey Aldridge). На выходных сестра Бритни и Кейси держась за руки успели побывать в нескольких магазинах с товарами для детей.

Комментарии