Ани Лорак готовит новый альбом

Gloss 16 февраля 2011, 14:22  365

И снова Ани Лорак делится с нами самым сокровенным – «детскими» секретами и планами на будущее

В беседе с журналистами издания «ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИ» Лорак рассказала о своем непростом детстве и порадовала поклонников информацией о новом альбоме.

Как водится, у «мамочки» спросили про капризы, которые всегда появляются в период беременности. Ани в своем репертуаре:

«Знаете, я выросла в условиях, в которых некому было пожаловаться: научилась обходиться без слабостей и капризов. «Надо!» и «Не сдавайся!» – мои девизы».

Об этом мы и раньше знали, а вот о том, что сформировало сильный характер певицы, только догадывались... Оказалось, детство Ани нельзя назвать безоблачным. Конфетами не баловали, дорогих вещей не покупали, да и своей детской комнаты у нее никогда не было, сначала апартаменты делили с братиком, а после будущая звезда отправилась в школу – интернат. Потому Лорак пообещала сделать все возможное, чтобы ее ребенок ни в чем не нуждался. Тем не менее, девушка прекрасно понимает, что «комнатами, сластями и дорогими вещами» любовь ребенка не купишь.

«Самое важное для ребенка – внимание, чтобы мама его любила, не забывала о нем. Наверное, ребенок абсолютно счастлив лет до 13–14. Это лучшее время в жизни: деревья почему-то тогда больше, елка зеленее, конфеты слаще...», - поделилась певица.

Кажется, Ани действительно готова к материнству, мы видим рассуждения «не мальчика, но мужа», а в нашем случае зрелой женщины!

Не обошлось без вопросов о творчестве. Здесь поклонников ждет радостная весть. Новый альбом Лорак выйдет уже осенью, сейчас певица работает в студии, записывает свежие композиции. Беременность совсем не мешает музыкальной карьере: «Думаю, малышу передается «биение» моего пения. Я даже брать ноты пытаюсь каким-то особенным мягким голосом...».

 

Комментарии